Sob a água do RS à Europa, vinhos e alimentos podem estar com dias contados

Entre cenas de cavalos em telhados, de barcos a navegarem por onde passavam carros e de centenas pessoas completamente desoladas, a maior enchente da história do Rio Grande do Sul também levou com ela parte de outra grande riqueza do estado: seus vinhos.

A bronca de Jacquin em clientes: restaurantes viraram Casa da Mãe Joana?

No fim de abril, a cena viralizou nas redes sociais: o chef e empresário Erick Jacquin mergulha no mar vestido de terno, camisa branca e gravata laranja. "Vocês acham que eu estou certo, gente?", pergunta, levantando da água e olhando para a câmera com a roupa encharcada.

Jantar de R$ 2,5 milhões quer provar que existe alta cozinha no espaço

Está marcado para 2025: um grupo de seis pessoas vai ter a chance de entrar em uma nave espacial na Flórida e, por algumas horas na órbita da Terra, desfrutar de um menu elaborado por um dos chefs mais celebrados da gastronomia atual.

Melões que custam uma moto: a obsessão dos japoneses por frutas 'de luxo'

Se você mora no Japão, as ocasiões especiais — a visita de um familiar distante, a celebração de uma data importante, ou até a chegada do verão — podem ser a desculpa perfeita para ganhar um dos presentes que os japoneses mais prezam.